mercoledì 28 settembre 2011

Biscotti abbracci

Chi non conosce i gustosi biscotti abbracci della mulino bianco??oggi vi propongo la ricetta per prepararali in casa con le vostre mani!


INGREDIENTI (impasto per la panna):
-250g di farina
-100g di zucchero
-50g di burro
-45g di margarina
-3 cucchiai di panna fresca
-1 cucchiaio di miele (facoltativo)
-1/2 bustina di lievito
-un pizzico di sale
(impasto per il cacao):
-250g di farina
-120g di zucchero
-40g di margarina
-60g di burro
-30g di cacao in polvere
-40g di latte fresco
-1 uovo
-1/2 bustina di lievito
-un pizzico di sale

PROCEDURA:
Per cominciare preparare l'impastp alla panna, quindi, unire la margarina, il burro e lo zucchero fino ad ottenere un'impasto cremoso. Aggiungere gli altri ingredienti lasciando per ultimi la farina setacciata e il lievito. Per l'impasto al cacao bisogna seguire la stessa procedura. Ottenuto un impasto omogeneo, prelevare piccole quantità da ognuna delle due paste e formare a mano dei salamini lunghi all'incirca 5 cm ed unirli sovrapponendoli leggermente. Infine cuocere in forno a 180°C per 15 minuti.
Voilà, pronti per essere serviti!

Nessun commento:

Posta un commento