mercoledì 28 settembre 2011

Torta allo yogurt

Una ricetta leggera, perfetta per essere consumata a colazione o a merenda!

INGREDIENTI:
-3 vasetti di farina
-2 vasetti di zucchero
-3 uova
-1 bustina di lievito
-mezzo vasetto di olio di semi
-1 vasetto di yogurt bianco
-la scorza di un limone grattuggiato
-un pizzico di sale
-zucchero a velo

PROCEDURA:
Mescolare i tuorli delle uova con lo zucchero e aggiungere la farina setacciata, lo yogurt, gli albumi montati a neve,lievito e olio. Unire il sale e la scorza di limone e mescolare nuovamente. Versare il composto dentro uno stampo imburrato ed infarinato e infornare nel forno preriscaldato a 180° per 35 minuti o più se necessario. Una volta sfornato, cospargere con lo zucchero a velo.
E voilà, pronto per essere servito!

Nessun commento:

Posta un commento