martedì 27 settembre 2011

Frollini con marmellata

Da gustare in ogni momento della giornata!

INGREDIENTI:
-250 gr di farina
-100 gr di zucchero
-1 uovo
-125 gr di burro
-un pizzico di sale
FARCITURA:
-marmellata a scelta (oppure potete sostituire con la nutella)
-zucchero a velo

PROCEDURA:
In una scodella unire la farina, lo zucchero, l'uovo, il sale e il burro (fuso oppure a dadini) e mescolare il tutto, otterrete un impasto morbido ed omogeneo con cui fare una palla da avvolgere nella pellicola trasparente e da riporre in frigo per almeno un'ora. Dopodichè stendere la pasta con il mattarello e con delle formine ricavare i biscotti (se non avete le formine potete prelevare un piccolo pezzo dell'impasto e dargli la forma con le mani, schiacciata, a palline ecc..) ricordando di fare un piccolo buco al centro dove andrà inserita la marmellata o nutella. Infornare nel forno preriscaldato a 180° per 10 minuti, una volta tolti, lasciare raffreddare e cospargere di zucchero a velo!
Voilà, pronti per essere serviti!!

Nessun commento:

Posta un commento