martedì 27 settembre 2011

Bounty

Come resistere alla bontà del cocco e cioccolato??ecco dei bocconcini gustosissimi da consumare in qualsiasi momento, da soli, in famiglia o con gli amici!Ringrazio la mia amica Loretta per la ricetta!

INGREDIENTI:
-200 gr di farina di cocco
-100 ml di panna
-70 gr di zucchero a velo
-70 gr di burro
-cioccolato fondente

PROCEDURA:
Unire in una ciotola la farina di cocco e lo zucchero a velo, mescolare bene e aggiungere la panna e il burro fuso sempre amalgamando il tutto. Formare dei piccoli filoncini (o se volete potete fare delle palline), metterli sulla carta forno e lasciarli raffreddare in frigo almeno un'ora. Successivamente sciogliere il cioccolato a bagnomaria e intingere completamente i filoncini; infine di nuovo in frigo per far solidificare la cioccolata.
E voilà, pronti per essere serviti!

Nessun commento:

Posta un commento